Share Next Entry
Шокирующая правда о популярности Шеина в Астрахани
raceless
Оригинал взят у georgy_fedorov в Шокирующая правда о популярности Шеина в Астрахани

Шантажист и рейдер Олег Шеин утверждает, что победил на состоявшихся 4 марта выборах мэра Астрахани. В качестве доказательства массированная шеинская пропаганда распространяет по сети данные с трех избирательных участков, оборудованных КОИБ, на которых ныне голодающий набрал 50,4%, 50,6% и 53,2% голосов. Напомню, что всего в Астрахани 202 участка, КОИБ из них оборудованы 10, так что выбирать протестующим было из чего.

Сегодня результаты выборов считают честными и легитимными все, кроме самого Шеина, сотрудников его штаба и группы заезжих столичных профессиональных бунтовщиков. Но если, все же, говорить не о состоявшемся народном волеизъявлении, а о косвенных доказательствах…

Существует куда более точная и убедительная статистика по уровню поддержки астраханскими избирателями политика Олега Шеина – это результаты его участия в выборах прошлых лет. Смотрим.

4 декабря 2011 года. Выборы депутатов Астраханской областной Думы. Шеин – первый номер в списке «Справедливой России». Результат - 15,9% голосов.

4 декабря 2011 года. Выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва. Шеин – первый номер в списке партии «Справедливая Россия». Результат – 14,5% голосов.

11 октября 2009 года. Выборы мэра Астрахани. Результат кандидата Шеина – 26,03%.

2 декабря 2007 года. Выборы депутатов Государственной Думы пятого созыва. Шеин – первый номер в списке партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь». Результат – 20,1%.

8 октября 2006 года. Выборы депутатов Астраханской областной Думы. Шеин – первый номер в списке партии «Родина». Результат – 16,09%.

7 декабря 2003 года. Звездный час Шеина и пик его электоральной карьеры! Выборы депутатов Государственной Думы четвертого созыва. Самовыдвиженец по округу №63 (Астраханская область). Результат – 35,8%.

19 декабря 1999 года. Выборы депутатов Государственной Думы третьего созыва. Шеин выдвинут избирателями по астраханскому округу №61 и побеждает с 21,4% голосов.

26 октября 1997 года. Выборы депутатов Астраханского областного Представительного Собрания. Кандидат по округу №18. Избран с результатом 33,9%.

17 декабря 1995 года. Выборы депутатов Государственной Думы второго созыва. №12 в списке партии «Коммунисты – Трудовая Россия – за Советский Союз». Результат партии – 6%. Одновременно Шеин выдвинут партией по округу №61 и проиграл выборы с результатом 4,5% голосов.

Как видно из этих данных, популярность Шеина среди астраханских избирателей достигла пика в 33 - 35% к рубежу девяностых и нулевых годов. В последние десять лет она снизилась и колебалась в пределах 15 – 26%.

И вот, 4 марта 2012 года на выборах мэра Астрахани кандидат Олег Шеин набирает 29,9% голосов. Это один из лучших результатов в его двенадцатилетней биографии. Однако политик объявляет выборы сфальсифицированными, город – «оккупированным бандитами», и начинает бессрочную голодовку протеста.

Голодающий пытается убедить нас, что у него отняли победу с более чем 50% голосов. То есть – что за прошедшие с декабря три месяца его рейтинг скакнул вверх с отметок в 14,5 и 15,9% более чем втрое!!!

Мне одному кажется, что приведенные выше цифры делают безусловно очевидным, кто в этой истории на самом деле - лжец и фальсификатор?

Подробный разбор лжи Шеина о «фальсификации выборов 4 марта» здесь.







Так что хватит, Олег Васильевич, комедию ломать. Обед!



?

Log in

No account? Create an account